Усовершенствование буровзрывных работ в очистной камере выработок на р. Айхал - Алексеев В. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье авторами предложен вариант паспорта буровзрывных работ в очистной камере выработок в условиях рудника «Айхал» для оптимизации процесса взрыва в камере.
Keywords: буровзрывные работы; система разработки; ромбовидная камера