Анализ основных преимуществ и недостатков контейнерных перевозок - Анисимов И. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в статье рассмотрены особенности контейнерных перевозок. Перечислены основные виды контейнеров. Обозначены стандарты большегрузного контейнера. Выделены преимущества контейнерной перевозки грузов. Проанализированы недостатки контейнерной перевозки грузов.
Keywords: транспортировка; контейнеры; контейнерные грузоперевозки; перевозка грузов