Экономика: соавторы и самоцитирование - Бальчюнене Н. И. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье на примере ученых-лидеров, сгруппированных в Российском индексе научного цитирования по тематике «Экономика», приведены некоторые показатели, характеризующие количество соавторов у ученых-лидеров и самоцитирование.
Keywords: экономика; РИНЦ; соавторы; самоцитирование