Конспект ООД по познавательному развитию ФЭМП на тему «Поможем домовёнку Кузе» - Бокова Е. Ю., Копаева Е. Н., Проскурина Т. Е. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2016)
в работе представлен конспект, помогающий детям в игровой форме развивать математические способности, умение анализировать, принимать решения, обогащать игровой опыт и умение общаться, закреплять знания геометрических фигур, знание детей о последовательности дней недели и знания времён года.
Keywords: путешествие; познание; математическое развитие; дни недели