Особенности становления философии России - Баранов Г. В. (Интерактивная наука, 2016)
в данной статье исследуется основное содержание проблем и достижений философии России на начальной стадии её истории; характеризуются актуальные достижения российской философии в их значении для современной гуманитарной культуры.
Keywords: философия; история философии; гуманитарная культура; philosophy; humanitarian culture; древнерусская философия; philosophy history; Old Russian philosophy