Управление спортивно-историческим наследием в современной России - Истягина-Елисеева Е. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в настоящее время усилилось внимание к вопросам понимания сущности, условий развития и сохранения культурного наследия России, а также его взаимосвязи с российской государственностью. В этом смысле особого интереса заслуживает спортивно-историческое наследие как фактор сплочения общества на позитивных основах общих достижений народа, государства и лучших граждан страны.
Keywords: спорт; пропаганда; спортивно-историческое наследие