Работа учащихся со SMART-доской на уроках биологии - Черкасская Н. Б. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в статье автор рассматривает эффективную организацию работы учащихся в среднем общеобразовательном учреждении. Предложено использование приема обучения на уроках биологии с применением программы SMART.
Keywords: экология; темы; SMART‐доска; клетка; черви-паразиты; водоросли; Грибы; генетика; биосинтез белка