Применение технологии научного исследования в условиях среднего образования - Васильева О. А. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
в данной статье рассматривается технология научного исследования. Использование данной образовательной технологии на уроках и во внеучебной деятельности представляет собой резерв для повышения мастерства учителя и развития творческих способностей ученика.
Keywords: методы; ФГОС; научно-исследовательская работа