Нравственное воспитание младших школьников - Загрутдинова Н. М., Петрунина Н. Р., Шафикова Г. Ш. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассмотрена проблем нравственного воспитания. Авторы отмечают важность учета возрастных и психологических особенностей младших школьников при работе над проблемами нравственной воспитанности.
Keywords: воспитание; нравственное воспитание; младшие школьники; воспитательная деятельность