Роль сочинения-миниатюры в развитии навыков литературного творчества младших школьников - Душинина Т. В., Тодыкова О. И. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в статье анализируются основные особенности и возможности развития литературного творчества младших школьников посредством сочинения-миниатюры.
Keywords: развитие; младший школьник; литературное творчество; навык; сочинение-миниатюра