Обучение подростка в профильном классе: детерминированность профессионального самоопределения - Левченко А. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье автором представлены основы обучения подростка в профильных классах, их влияние на определенность выбора профессии учащегося.
Keywords: профессиональное самоопределение; подростки; professional self-determination; профильные классы; teens; specialized classes