Становление личности ребенка через нетрадиционные техники рисования - Пискалова И. Ю., Симонова Т. Г. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
становление успешной личности ребенка – одна из задач современного общества. В статье авторы предлагают интересные и доступные способы ее достижения.
Keywords: личность; познавательная активность; творческие способности; инициативность; самостоятельность; нетрадиционные техники рисования