Гендерная составляющая при прогнозировании региональной кадровой потребности - Татьянкин В. М., Дюбко И. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в представленной статье рассматривается гендерное распределение специалистов как ключевая особенность регионального рынка труда. На основе проведённых расчетов авторы отмечают, что гендерная составляющая имеет существенное влияние на формирование рынка труда.
Keywords: рынок труда; кадровая потребность; гендерное распределение специалистов