Партнерство педагогов ДОУ и родителей воспитанников в вопросах обеспечения эмоционального, физического и социального благополучия детей - Якунина О. К., Мишурова О. Н., Пластун Л. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
статья посвящена вопросу организации взаимодействия детского сада и семьи, которое, с одной стороны, удовлетворяет потребности родителей, а с другой стороны – объединяет усилия обеих сторон в обеспечении эмоционального, физического и социального благополучия ребенка.
Keywords: взаимодействие; педагоги; родители; дошкольники; партнерство