Роль маркетинга территорий в формировании условий для комплексного социально-экономического развития Дальнего Востока - Бачерикова М. Л. (Наука в цифрах, 2016)
в статье рассмотрены инструменты маркетинга территорий, используемые в комплексе мер по развитию Дальнего Востока; определена роль маркетинга территорий в формировании условий для социально-экономического развития Дальнего Востока; сформулированы предложения по развитию маркетингового подхода к управлению территорией с целью повышения ее конкурентоспособности и привлекательности.
Keywords: территориальный маркетинг; маркетинг территории; конкурентоспособность территории; привлекательность территории; развитие территории; marketing of territory; territorial marketing; competitiveness of territory; attractiveness of territory; territorial development