Взаимодействие психолога с подростками, находящимися в трудной жизненной ситуации - Антонович О. С. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье исследователями рассматривается актуальность и система работы с подростками из малоимущих семей с девиантным поведением.
Keywords: взаимодействие; девиантное поведение; трудная жизненная ситуация; подросток; психолог; deviant behavior; a difficult life situation; the interaction with the adolescent psychologist