Анализ уровня безработицы по регионам России за 2015–2016 годы - Шаповал Э. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в представленной статье исследователями анализируется уровень безработицы по регионам Российской Федерации за 2015–2016 годы.
Keywords: безработица; уровень безработицы; уровень занятости