Изображение представителей флоры и фауны на денежных банкнотах стран мира - Матушевский М. В. (Осенний школьный марафон, 2016)
в статье исследованы денежные знаки современных стран мира, выявлены страны и их доля, на денежных знаках которых изображены представители флоры и фауны, с учетом также континентов.
Keywords: география; флора; фауна; flora; geography; денежные банкноты; страны мира; континенты; banknotes; countries; fauna; continents