Повышение прозрачности выборов в органы государственной власти - Татьянкин В. М., Дюбко И. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматривается способ повышения доверия и мотивации граждан к системе проведения выборов в органы государственной власти. Авторами приводятся результаты социологического исследования, направленного на выявление причин низкой явки избирателей на выборах.
Keywords: выборы; дистанционное голосование; идентификационный номер; система подсчёта голосов