Терминологические сокращения в оригинальных текстах на английском языке по ветеринарной медицине - Комарова Л. Н. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в представленной статье автором рассматривается система ветеринарных терминологических сокращений на английском языке, а также способы их перевода.
Keywords: аббревиатура; лексические сокращения; графические сокращения; сокращения; усечения