Развитие логистики дорожного сообщения с целью сохранения экологии - Жидких В. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в статье исследовано строительство экодуков как метод сохранения животного мира. Приведены примеры использования экодуков в разных странах. Отмечено главное достоинство мостов для животных – возможность для диких животных переходить дороги безопасно для своей жизни.
Keywords: логистика; дорожные коммуникации; экодук; мосты для животных