Применение стратегии расщепления диапазона для регулирования температуры - Дудко О. Н., Молодорич Л. И. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в работе рассмотрен контур расщепления диапазона для управления температурой. Приведена структурная схема контура расщепления диапазона и моделирование в системе управления DeltaV.
Keywords: система управления; контур расщепления диапазона; расщепление диапазона; регулирование температуры; управление температурой