Морально-этическая сторона проведения отдельных следственных действий негласного характера - Вагапов В. Р. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
законодательные акты Российской Федерации предоставляют правоохранительным органам полномочия производить следственные действия негласного характера. В данной статье рассмотрена морально-этическая сторона данных действий, а также дана их оценка с точки зрения соблюдения конституционных прав граждан.
Keywords: уголовное судопроизводство; негласные следственные действия; негласный характер; негласная форма; адвокатская этика