Конституционно-правовые вопросы присоединения Крыма к Российской Федерации - Комарцова П. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в статье рассмотрен один из самых спорных вопросов во внешней политике нашего государства. Приведены нормы российского и международного законодательства, регламентирующие процедуру присоединения Крыма к территории Российской Федерации.
Keywords: референдум; Крым; субъект Российской Федерации; конституционный закон; нелегитимность