Роль отца и матери в воспитании ребенка - Подошвина Д. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье рассмотрены отличительные особенности воспитания ребенка отцом и матерью. Перечислены факторы, влияющие на развитие черт мужественности у мальчика и черт женственности у девочки. В работе отмечено особое значение каждого из родителей в воспитании для всестороннего развития ребенка.
Keywords: дети; воспитание; ребенок; отец; education; мать; children; Influence; father; mother