Из опыта применения универсальных учебных действий на уроке - Мусайбеков Р. К. (Интерактивная наука, 2016)
в представленной статье автором приведены теоретические аспекты универсальных учебных действий, что закреплено решением задачи. Показана тесная связь теоретического и практического материала.
Keywords: универсальные учебные действия; компетентность; толерантность; саморазвитие; самосовершенствование; self-development; профессиональное развитие; tolerance; competence; согласие; professional development; социальная консолидация; universal education actions; self-improvement; agreement; social cohesion and harmony