Основные аспекты формирования и развития логистики космического туризма - Саблина Е. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
статья посвящена вопросам космического туризма. Исследована история развития космического туризма. Приведены возможные варианты развития проектов перевозок туристов. В работе указаны фирмы, которые на данный момент занимаются перевозками туристов в космос, такие как Virgin Galactic, SpaceX, Space Adventures и др. Раскрыты особенности инвестирования в космос. Рассмотрены дальнейшие перспективы космического туризма.
Keywords: туристы; перевозки; космический туризм; полеты; МКС