Формирование профессиональных компетенций студентов колледжа на уроках физике - Приподаева А. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
как отмечает исследователь, общепедагогической целью профессионального образования является профессиональная модель выпускника. В данной статье автором рассматривается вопрос формирование профессиональных компетенций студентов.
Keywords: студенты; профессиональные компетенции; колледж