Семейное образование как форма получения общего образования - Кухи Е. П. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в соответствии с действующим законодательством РФ общее образование может быть получено как в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, так и вне организаций – в форме семейного образования, о чем и идет речь в данной статье.
Keywords: семейное образование; принципы семейного образования; особенности семейного образования