Интеграция образовательных областей в процессе конструирования - Шведова Т. Н. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье исследователем рассматривается вопрос интеграция образовательных областей. В работе также приводятся существующие аспекты интеграции. Исследователем объясняется понятие «конструирование» и перечисляются его виды.
Keywords: интеграция; конструирование; образовательная область