Педагогическое проектирование как целенаправленный процесс построения модели развития дополнительного образования - Пантелеева О. О., Рыбак А. М. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
статья посвящена раскрытию проблемы педагогического проектирования как процесса построения модели дополнительного образования. На примере проектной деятельности обучаемых определяется назначение педагогического проектирования как разработка, создание, конструирование и доведение замысла до полезного результата в практике, в конкретных педагогических системах.
Keywords: результат; инновации; педагогическое проектирование; цели обучения