Особенности управления НКО - Есаулко Е. Д. (Научный диалог: финансы и кредит)
в данной статье рассмотрена история возникновения и развития НКО. В работе уделено внимание способу финансирования деятельности некоммерческих организаций.
Keywords: бюджет; учреждения; некоммерческие организация