Рабочая программа внеурочной деятельности «Путь к Олимпу» - Шамсутдинова Г. З., Семенчук Н. В., Валегжанина Ю. П. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье авторами приведена программа внеурочной деятельности, при реализации которой развивается мотивация к обучению математики, учащиеся пытаются реализовать свои интеллектуальные возможности и способности.
Keywords: внеурочная деятельность; олимпиада