Исследование логистики организации и проведения спортивных мероприятий - Соглаев Н. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в исследовательской работе раскрывается значимость логистики в современном спорте. Приводятся и рассматриваются примеры различных логистических компаний, особенности и принципы их работы. Делается вывод о том, что успешное проведение спортивных мероприятий может быть осуществлено лишь при отлаженной организации логистики грузовых и пассажирских перевозок.
Keywords: логистика; соревновательная логистика; исследования в логистике