Особенности мышления младших школьников с ЗПР - Абухова М. С. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в работе рассмотрена проблема мыслительной деятельности детей с задержкой психического развития. В статье выделены имеющиеся методики при работе с младшими школьниками с ЗПР.
Keywords: задержка психического развития; мышление; младшие школьники; дети с ЗПР; мыслительная деятельность