Развитие силовой выносливости борцов как необходимое условие повышения их технического мастерства - Скобликова Т. В., Габьева А. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
статья посвящена использованию в тренировочном процессе борцов методики целенаправленного развития выносливости как основополагающего физического качества, необходимого для конкурентной борьбы.
Keywords: тренировка; силовая выносливость; выносливость; спортивная борьба; техническое совершенство