Далекая пристань аланов - Тлатова О. Р. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной работе автором представлены размышления о корнях осетинского народа, предполагается, что аланы – это предки не только осетин, но и других народов Европы.
Keywords: аланы; истоки; осетины