Оценка качества медицинского обслуживания поликлиники №5 г. Якутска - Лонгинова М. Д. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
степень удовлетворенности пациентов уровнем медицинского обслуживания является одним из аспектов качества медицинской помощи. В связи с этим проведено социологическое исследование для выяснения мнения пациентов о положительных и отрицательных сторонах деятельности. Социологический опрос проведен по анкетам, специально разработанным в соответствии с методикой научного исследования.
Keywords: социологическое исследование; Sociological research; медицинское обслуживание; качество медицинского обслуживания; удовлетворенность пациентов; medical care; quality of medical care; satisfaction of patients