Устройство для контроля загруженности железнодорожных транспортных средств - Бихдрикер А. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в работе представлено описание устройства для контроля загруженности промышленных транспортных рельсовых средств на основе магнитометрического метода. Рассмотрена функциональная схема устройства.
Keywords: контроль; загруженность; магнитная запись; магнитометрический метод