Финансовое планирование и прогнозирование в системе корпоративного управления - Батова И. В. (Научный диалог: финансы и кредит)
в данной статье отмечены принципы эффективного управления общественными финансами, а также рассмотрена задача финансового прогнозирования, состоящая в исследовании будущего финансового положения предприятия.
Keywords: стратегическое планирование; корпоративные финансы; финансовые планы