Роль дисциплины «Иностранный язык» в развитии умения работать в команде - Малышева А. Д. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье рассматривается потенциал учебной дисциплины «Иностранный язык» для развития умения работать в команде студентов вуза. Определены основные средства развития коммуникативной компетенции, выявлены проблемы при формировании командной компетенции, проанализировано значение междисциплинарного подхода при обучении иностранному языку.
Keywords: метод; коммуникация; интеграция; команда; междисциплинарный подход; командная компетенция