Инвестиционное страхование жизни - Рубцова Е. Н. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема развития накопительного инвестиционного страхования. Раскрыты основные аспекты добровольного страхования жизни. Перечислены задачи, решаемые страхованием жизни. Отмечены причины, сдерживающие рост накопительного страхования жизни в России. Выделены факторы, способствующие развитию накопительного страхования жизни. Исследованы особенности и преимущества инвестиционного страхование жизни.
Keywords: капитал; страховые компании; страхование жизни; инвестиционное страхование