Педагогическое проектирование в деятельности педагогов профессиональных образовательных организаций в современных условиях - Коцуба М. Л., Калугина Н. А. (Интерактивная наука, 2016)
статья посвящена актуальной проблеме проектной компетентности преподавателей и мастеров производственного обучения. Особое внимание уделено педагогическому проектированию, анализу составляющих компонентов. Представленные авторами положения служат теоретической и методической основой педагогического проектирования образовательной среды учреждений профессионального образования.
Keywords: проектная деятельность; профессиональное образование; педагогическое проектирование; теоретическое обучение; Vocational education; project activity; практическое обучение; pedagogical design; theoretical and practical training