Способы перевода на русский язык в стихотворении «Одиночество» якутской поэтессы Н. Михалевой-Сайа - Дьячковская А. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в работе рассматриваются способы перевода поэтических произведений с якутского на русский язык на примере стихотворения «Одиночество» известной якутской поэтессы Натальи Михалевой-Сайа.
Keywords: одиночество; способы перевода; стихотворение