Влияние ИКТ на уровень образования учащихся и степень заинтересованности предметом - Ленская И. Д. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье представлен эксперимент по выявлению значимости использования ИКТ на уроках физики. Представлены основные формы и приемы проведения уроков с использованием сайта http://learningapps.org.
Keywords: эксперимент; информационно-коммуникационные технологии; малокомплектные школы