Слова повторного звучания в рассказах Н.Д. Неустроева - Дьячковская А. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в представленной работе автором рассматривается вопрос использования слов повторного звучания в рассказах Н.Д. Неустроева.
Keywords: рассказы; слова повторного звучания