Разработка электронного пособия по теме «Кодирование текстовой информации» для интерактивных досок - Кубатова Т. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
статья посвящена созданию и использованию электронного пособия по информатике для 9 классов по теме «Кодирование текстовой информации» в программе SMARTNotebook, предназначенного для электронной доски SMART Board.
Keywords: интерактивная доска; электронное пособие; кодирование текстовой информации