Статистический анализ устройства в семьи детей, оставшихся без попечения родителей - Рычагова Д. Ю. (Научный диалог: вопросы социологии, политологии, философии и истории)
данная статья посвящена проблеме выживания детей, оставшихся без попечения родителей и сирот в России, которая является одной из наиболее острых и актуальных проблем страны, поскольку дети – это важнейшее звено любого государства, их воспитание и жизнь на первом месте. В данной работе рассматривается статистика приема сирот и оставшихся без попечительства родителей детей в России и за рубежом.
Keywords: дети; детский дом; статистические показатели; сироты