Проблема воспитания в современном аспекте государственной политики - Левыкина Л. В., Грезина С. А., Крейзо Н. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье представлен анализ наиболее значимых нормативных актов по проблеме воспитания. Авторы статьи отмечают, что воспитание должно стать неотъемлемой составной частью деятельности любого образовательного учреждения и различных социальных институтов, чья работа связана непосредственно с обеспечением занятости и досуга детей и молодежи. Определены перспективы изменения содержания педагогического образования.
Keywords: воспитание; ДОУ; государственная политика