Важность внедрения нанотехнологий для российской экономики - Маслова М. Г., Терентьева И. С. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
рассмотрены проблемы развития рынка нанотехнологий, связанные с запоздалым развитием этой отрасли, раскрыто значение нанотехнологий в современных экономических условиях. Авторами отмечено, что развитие нанотехнологичной отрасли основывается на объединении нескольких дисциплин.
Keywords: нанотехнологии; инновации; инновационный потенциал; рынок нанотехнологий; РОСНАНО; научно-техническое развитие